AB血型的人在4個血型當中占的比例多少

文章來源:黃歷網(www.sywdrc.tw)      更新日期:2020-07-23

AB型血血型特征多數人童年時與成年后性格很不一致。小時候特別認生,與人接觸時,表面看似乎很安詳,心里卻十分害怕生人或大人??墒?,到了青少年時期,會一改舊態,變得善與人相處,而且能圓滿地處理各種關系。所以不少人專事調解工作,成名者尤多。然而,AB型人在心理上與人的距離感是始終不變的。即便是對親近的人,也保持一定距離。這是AB型人感情淡薄的根源。盡管如此,AB型人仍屬熱心人,辦事雖無O型人那么積極主動,但一般不會拒絕別人的請求。他們常常擔任某些團體的聯絡人,為于已無利的事奔走忙碌。

中國人 A型血型:28%, B型血型:24%, O型血型:41%, AB型血型:7% (O型血型由華南地區到華北地區比例遞減.O型血型是東南亞的代表性血型。) 韓國人 A型血型:34.2%, B型血型:27.1%, O型血型:27.4%, AB型血型:11.3%

印度人 A型血型:21%, B型血型:40%, O型血型:31%, AB型血型:8% (B型血型由北向南比例遞減。南部地區 O型血型較多。)

美國黑人 A型血型:29%, B型血型:18%, O型血型:49%, AB型血型:4%

日本人 A型血型:38.1%, B型血型:21.8%, O型血型:30.7%, AB型血型:9.4%

AB型人還有一個優點,那就是對人絕對公平,他們不會搞宗派,這點是有別于O型人的。不順心時,特別會講俏皮話。

AB型人中愛交際的人雖不少,但他們共同的特別是嫌惡世俗人情。AB型人對人有強烈的好惡感,特別厭惡偽善和自私的人。不過,他們不直接表在自己的這種感情,對自己所厭惡的人也能笑臉相迎??梢哉f這是AB型人的處世特技。AB型人不喜歡與人相爭,遇事不愛出頭,是天生的溫和主義者。



上一篇:ab血型的白羊座性格詳解     下一篇:血型到底是干嘛的?



上海时时乐从哪里买