夫妻感情的臥室風水

文章來源:黃歷網(www.sywdrc.tw)      更新日期:2020-07-24

俗話說十年修得同船渡,百年修得共枕眠,兩個人經過相識相知相戀,步入婚姻殿堂,組成家庭實在是不易,千萬別因為自己的疏忽,讓身邊的風水影響了婚姻,破壞了幸福的生活,今天就來為已婚夫婦們講一講臥室之中的感情風水,哪些方面是要特別注意的。


1、臥室不規則。

不規則的居住房間多生口舌是非之事,會影響夫妻感情和諧恩愛,加重夫妻間的矛盾惡化。另外健康方面,也多有紅傷、手術、磕碰等方面的傷害,還會影響到居住人的睡眠,導致精神欠佳,失眠多夢,心臟血液之疾。

2、臥室處于兇星兇地。

所謂兇星兇地,不但影響居住人的事業財運問題,同樣會導致導致夫妻不和、意見不一,病災是非問題。所謂兇星以居住的大門為主,如:大門開正東,西南、正西、西北、東北作為夫妻臥室不宜。

大門開正西,正南、正北、正東、東南做為夫妻臥室不宜。

大門開正南,西南、正西、西北、東北做為夫妻臥室不宜。

大門開正北,西南、西北、正西、東北做為夫妻臥室不宜。

3、鏡子煞影響夫妻感情。

一個小小的鏡子,在不經意間會導致夫妻感情破裂,如鏡子對窗對床等,特別是那種出現裂紋的鏡子,往往會照射家中物品、照片、人像等四分五裂之象,不但會影響家人健康,帶來風水上的煞氣,更會導致夫妻不一心,生桃花是非問題。

4、床頭靠窗太近。

床頭靠窗戶太近,往往氣場受氣流的影響而不穩定,嚴重影響夫妻臥室的和合之氣,導致一方生外心,亦沾惹桃花臨身,影響夫妻感情。

5、宗教色彩太重的字畫、飾品。

所有與宗教有關的字畫、飾品等都屬于“孤寡宿”星煞,最不宜擺放或懸掛與臥室內,嚴重影響夫妻感情的和諧恩愛,導致男孤女寡、夫妻容易分離等,長此以往,對夫妻感情而言百害而無一利。



上一篇:農村房屋格局風水     下一篇:容易導致婚外情的家居風水



上海时时乐从哪里买