牌桌上的贏錢風水—— 心境與牌運

文章來源:黃歷網(www.sywdrc.tw)      更新日期:2020-07-24

聚會之時,中國人總是喜歡聚在一起玩幾把牌,但是只要坐上牌桌,總會有輸有贏。有的人經常贏錢,有的人經常輸錢,是不是財神老爺有所偏愛呢?其實牌桌之上有很多講究的,可以多借鑒一下。在這小編希望大家多多贏錢,受到財神眷顧。

一、方位說財源


談起風水學,這是我們老祖宗留給我們的一種智慧的方術文化。風水最講究時空與方位的學理,在屋子里玩麻將,最忌諱的就是“送財神”,最歡喜的就是“迎財神”。所謂“送財神”就是背對著大門口,并且大門口是打開的。歷來人們多喜歡自己面對大門口“迎財神”。背對財神,難有好牌運,同時在玩牌的過程中容易與牌友起小爭執。


二、心境與牌運

在我澤順的算命生涯當中,也會感覺到心境與命運有千絲萬縷的聯系。任何事物的形成都離不開內因與外因的相互作用。如能夠在內因上多做功夫,再加上外因的補助作用,可以起到良好的效果。如:近期煩躁者,與老公打罵者,剛剛辭職者,都代表自己的運勢處于低弱狀態,不宜打麻將。很多人相信“情場失意,賭場得意”,殊不知當一個人霉運壓頭時,很難得到財神與好運的幫扶。所以,當心境不佳時,不宜經常參與麻將、賭博之類的活動。

三、通書說吉慶

說起通書,許多年輕一代的人多數都會感覺到陌生。如今市面上流通的日歷,多為陽歷計時本,而陽歷的日歷大多只標明年月日,沒有標明當月、當日、當時的時辰干支。而通書大多以傳統的天文歷法作為計算時間的工具,當我們打開通書時,呈現在我們眼前的是最傳統、最詳細的時辰計算,如:節氣、月令干支、當日干支、吉時、空亡時等等。當我們想出去打麻將時,可打開通書看看當天的干支是否與自己的生肖對沖。如:自己屬豬,通書的當天干支為丁巳日,巳就是蛇,蛇與豬相沖,所以當天打麻將,往往會形成對沖,牌運容易受到氣場的影響,不利財運。



上一篇:最招財的風水住宅     下一篇:農村房屋格局風水



上海时时乐从哪里买