最招財的風水住宅

文章來源:黃歷網(www.sywdrc.tw)      更新日期:2020-07-24

我們總是喜歡許愿想要財源滾滾來,當然啦,要實現還得有實際表現。我們在學校的時候努力讀書學知識,出了社會后拼搏工作,日以繼夜地去實現生活更美好的夢想。然而有沒有想過居家的風水也很重要。揭秘財神爺最不光顧的風水戶型,請隨小編來了解吧。

一、房子戶型為吉


戶型也是房子最主要講究方正,方正的風水格局會影響到房屋的整體的運勢,方方正正有利納氣,風水中最忌諱的就是鐮刀型、手槍型或者是T字形的住宅,都是風水中最不利的戶型,當然戶型越住越富的當然是方正的格局。

二、房子周邊環境為吉

從風水的角度來說,周邊的環境是至關的重要,周邊要遠離醫院、寺廟等不利的建筑物,從風水的角度來說,陰氣重的建筑物必定會影響到自身的房屋,導致陽氣不足,造成陰陽的失調,會有傷身破財的說法。


三、房子內部格局合理



內部的格局指的是房屋中央不宜有廁所,廁所應當安置在兇煞的方位,而廚房則是坐兇向吉,臥室和客廳安置在吉位或者財位,此種風水合理的布局,則會導致事業旺盛,興旺家宅,長時間住下去會越住越旺盛的風水。

四、房子朝向與主人結合


房子的朝向如果是與主人的命相想結合,則是為房屋的風水打下好的基礎,有利家宅的安寧和財運的旺盛,例如“陽命火相人”喜用的方位是西南,那么西南的朝向可作為房屋的朝向,會很有利氣場。



上一篇:這些風水出錯影響你的人緣     下一篇:牌桌上的贏錢風水—— 心境與牌運



上海时时乐从哪里买